Сегодня: 02.Dec.2016
Блюда из рыбы
Оцените материал
(28 голосов)

256 Goltsy v dukhovkeГольцы, приготовленные в духовке - блюдо, в котором гольцы получаются очень нежными, а готовить это блюдо очень просто и достаточно быстро. Голец – благородная рыба из семейства лососевых, с красно-розовым мясом, совсем не жирным

Оцените материал
(26 голосов)

256 Forel s ovoshchami v dukhovkeФорель, приготовленная в духовке с овощами – блюдо очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Причем, по такому рецепту готовить форель несложно, стоять у плиты не требуется, и, кроме самой форели, никаких экзотических или дорогих продуктов не требуется

Оцените материал
(28 голосов)

256 Karasi v dukhovke s kartofelemКараси, приготовленные в духовке со сметаной, на картофельной «подушке» - очень вкусное блюдо, которое очень легко готовить. Для приготовления блюда требуется: 4 карася (примерно по 500 граммов каждый), 4-6 картофелин

Оцените материал
(26 голосов)

Жареные с луком кальмары в сметане – блюдо очень вкусное, сытное, которое можно приготовить «на скорую руку»Жареные с луком кальмары в сметане – блюдо очень вкусное, сытное, которое можно приготовить «на скорую руку» как для повседневного, так и для праздничного стола. Для приготовления жареных кальмаров с луком в сметане потребуется: 500-700 граммов замороженных кальмаров

Оцените материал
(63 голосов)

Сельдь солёная по-домашнему в рассолеСельдь солёная по-домашнему в рассоле – один из способов приготовить очень вкусную пряную соленую селедку в домашних условиях. Для приготовления требуется: свежая или замороженная сельдь, маринад