Сегодня: 04.Dec.2016
Филе индейки с маринованным луком
Оцените материал
(28 голосов)

Филе индейки, жареное с маринованным луком – очень интересное по вкусу блюдо. Маринованный лук придает нежному мясу индейки пикантность, делает вкус блюда более насыщенным и острым. Готовить блюдо очень легко и быстро, только нужно будет заранее замариновать лук.

Для приготовления блюда требуется: 700-800 граммов филе индейки, 2-4 луковицы, 5%-ный уксус (лучше, яблочный или виноградный), растительное масло для жарки, соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление блюда следует начинать с подготовки лука. Чем больше будет лука, тем вкуснее, да, и в этом случае, можно обойтись без гарнира. Лук очистить, нарезать полукольцами, и залить столовым уксусом.

001 File indeyki s marinovannym lukom

Еще вкуснее будет, если взять яблочный или винный уксус, как в данном случае. Мариноваться луку надо примерно три часа, так что, луком надо заниматься заранее. Когда лук будет готов, филе нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом,

002 File indeyki s marinovannym lukom

слегка подсолив. Когда мясо зарумянится,

003 File indeyki s marinovannym lukom

добавить в сковороду маринованный лук,

004 File indeyki s marinovannym lukom

досолить блюдо, поперчить. Перемешать содержимое сковороды и дожарить мясо вместе с луком.

005 File indeyki s marinovannym lukom

Все, блюдо готово. Можно подавать его к столу.

006 File indeyki s marinovannym lukom

Приятного Вам аппетита!


Блюда из мяса