Сегодня: 04.Dec.2016
Салаты закуски
Оцените материал
(20 голосов)

Бутерброды со шпротами на гренкахБутерброды со шпротами вкусны в разном виде, а преимущество бутербродов на гренках в том, что для их приготовления можно использовать черствый батон или хлеб, причем, любой – белый или черный

Оцените материал
(25 голосов)

Горячие бутерброды со шпротамиГорячие бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов. Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусны. Причем, для приготовления таких бутербродов можно использовать черствый батон

Оцените материал
(20 голосов)

Гренки в яичной смесиГренки в яичной смеси – блюдо, в котором может использоваться черствый хлеб, причем, такие гренки получаются очень нежными. Для приготовления блюда потребуется: черствый белый хлеб или батон, сырые куриные яйца, молоко

Оцените материал
(20 голосов)

Гренки с сыромГренки с сыром – блюдо, в котором может использоваться черствый хлеб, причем, такие гренки получаются очень нежными. В старинных кулинарных книгах такие гренки называются гренки по-немецки

Оцените материал
(22 голосов)

Горячие бутерброды с колбасой и сыромГорячие бутерброды с колбасой и сыром – блюдо, которое может выручить в любой ситуации. Во-первых, на приготовление бутербродов можно использовать черствый батон (хлеб)

Оцените материал
(21 голосов)

Закуска «Тюльпаны» - помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезомЗакуска «Тюльпаны» - помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом. Закуску эту очень легко и быстро готовить, но из-за того, что блюдо выглядит довольно эффектно, оно будет уместно на любом праздничном столе

Оцените материал
(22 голосов)

Горячие бутерброды с сыром и помидорамиГорячие бутерброды с сыром и помидорами – это очень сочные бутерброды, с насыщенным вкусом. У этих бутербродов хрустящая нижняя корочка, и очень нежная серединка и верх. Для приготовления бутербродов требуется: черный хлеб (батон)