Сегодня: 09.Dec.2016
Первые блюда
Оцените материал
(34 голосов)

256 Syrnyy sup s vermishelyuСырный суп из филе индейки с вермишелью – суп очень вкусный, нежный по вкусу, но достаточно сытный, и, при этом, готовится легко и быстро. Сыр придает супу особую пикантность. Белое мясо индейки нежирное и низкокалорийное, поэтому суп получается достаточно легким

Оцените материал
(32 голосов)

256 Ukha iz goltsaУха из гольцов – очень вкусная уха, правда, не очень наваристая, поскольку само мясо гольца не очень жирное. Рыба голец относится к семейству лососевых, поэтому мясо гольца красивого розово-красного цвета, очень приятного вкуса, нежирное, но и не совсем сухое. Рыбу голец очень быстро разделывать, поскольку у гольца отсутствует чешуя – отсюда и название рыбы

Оцените материал
(32 голосов)

256 Sup iz svininy s chechevitseyСуп из свинины с чечевицей – блюдо, которое готовить несложно, причем, суп получается очень сытным и вкусным. Если никогда не пробовали чечевицу, такой суп стоит сварить, хотя бы, ради того, чтобы узнать, что такое чечевица. Чечевица относится к семейству бобовых, и как остальные «сородичи», богата растительным белком и микроэлементами

Оцените материал
(37 голосов)

256 Sup iz indeyki s vermshelyuСуп из филе индейки с вермишелью, суп не жирный, почти диетический, готовится быстро, без особых хлопот. Белое мясо индейки очень нежное, полезное и низкокалорийное, поэтому суп получается такой легкий, пригодный даже для детского питания (если не добавлять острые специи)

Оцените материал
(36 голосов)

256 Sup iz svininy s fasolyuСуп из свинины с фасолью – одно из первых блюд, которые готовить очень легко, при этом, суп получается очень сытным и вкусным. Единственное, фасоль потребуется заранее замочить. В крайнем случае, можно использовать консервированную фасоль