Сегодня: 07.Dec.2016
Лицедеи – 2016
24 Март 2016
Оцените материал
(24 голосов)

24 марта 2016 года, в городском Центре эстетического воспитания детей и театрального искусства стартовал детский творческий конкурс- фестиваль «Лицедеи – 2016». Конкурс проводится уже седьмой год подряд, но не теряет популярности ни у участников, ни у зрителей.

Тон всему фестивалю задало искрометное открытие с участием воспитанников театральной студии ЦЭВД(ТИ) «Арт-Антре» (творческий руководитель Наталья Желтова). Ребята буквально дышали любовью к театру и желанием «зажечь» зал. И это у них получилось.

60 номеров и около 200 юных участников со школ и детских садов города – таков размах фестиваля «Лицедеи». Жюри предстоит непростая работа, чтобы определить лауреатов. Кроме того, каждый год организаторы готовят к фестивалю какую-то изюминку. В этот раз ею стала новая номинация «Конферанс». Это особый жанр: выступление, связанное с объявлением номеров программы или концерта. Проще говоря, конферансье – это ведущие на сцене. Как рассказала директор ЦЭВД (ТИ) Анна Лидер, номинация непростая, но желающие поучаствовать в ней нашлись, и жюри оценит результаты.

Участников поздравили и напутствовали руководитель Управления образованием Лилия Буйницкая и Глава Шарыпово Владимир Баршинов. «Вот так, искренне и фонтанируя идеями, я и желаю вам всем провести этот конкурс, - высказался Глава города. – Чтобы все у вас получилось, а мы, взрослые, радовались за вас и гордились вашими успехами».

Автор текста: Могилюк Ирина Геннадьевна - пресс-служба Администрации города Шарыпово - http://gorodsharypovo.ru

Автор фотографий: сайт Шарыпово Домашний - http://city-snat.ru


Другие материалы в этой категории: « Неделя детской книги День работников культуры »

Новое