Сегодня: 08.Dec.2016
Идея плюс - обучение персонала
30 Январь 2015
Оцените материал
(15 голосов)

Вот уже более 10 лет компания «Идея плюс» известна в городе Шарыпово как стабильная и успешная фирма. У «Идея плюс» есть свое лицо, свой фирменный стиль - оформления магазинов, доброе и вежливое отношение к покупателям, красивая форма одежды персонала.

Лицо любой организации – ее сотрудники. Поэтому, руководство компании, и в первую очередь, генеральный директор «Идея плюс» Евгений Алексеевич Исаченко, уделяет большое внимание повышению квалификации персонала. Во всех филиалах компании еженедельно, ежеквартально подводятся итоги профессиональных конкурсов, поощряются победители.

В «Идея плюс» создан учебный класс, в котором, каждый сотрудник – будь то, кладовщик, грузчик, бухгалтер, продавец-консультант, проходит обучение в виде семинаров и тренингов, с получением соответствующих сертификатов. Сотрудники изучают технику активных продаж, оргсхему предприятия – в какой отдел, к кому, именно, обратиться по тому, или, иному, вопросу. В процессе учебы, работники учатся правильно распределять свое время – это умение, как и много других новообретенных навыков, пригождаются, в том числе, и в личной жизни.

Результаты обучения сказываются сразу – начинает расти качество работы, и сам человек начинает расти – повышается самооценка, человек более уверенно идет по жизни.


Другие материалы в этой категории: « Соляная комната в Шарыпово Цирк «Каскад» »

Новое