Сегодня: 02.Dec.2016
Скейтбординг в Шарыпово
02 Ноябрь 2015
Оцените материал
(14 голосов)

Начиная с весны, и до самых последних теплых осенних деньков, в Шарыпово можно было увидеть молодых людей катающихся на скейтбордах.

Один из них, Никита Иванов, ученик 8 г класса школы № 2, рассказал о своем хобби: «Мы собираемся вместе со своими школьными товарищами, примерно раз в неделю, когда погода позволяет, и катаемся на скейтах. Удобно кататься во дворах, на стадионе «Энергия», возле спорткомплекса «Сибирь». Катаемся много, катаемся просто в свое удовольствие. Эти занятия тренируют ноги, вырабатывают координацию движений. Заниматься скейтбордингом я начал 5 лет назад, когда приехал к своему брату в Ханты-Мансийск. У него был скейт, и я тоже решил попробовать покататься на доске. Там была огромная гора, брат умел подниматься на гору, а я просто съезжал вниз, и, при этом, получал много положительных эмоций. После этого я и начал активно увлекаться скейтбордом».

Скейтбординг – это уникальный вид спорта. Заниматься им можно без ограничения по возрасту, лишь бы, здоровье позволяло. А овладеть начальными навыками скейтбординга можно за очень короткое время.

Фотографии сделаны в октябре 2015 года


Другие материалы в этой категории: « Миссис в гостях у «Mary Kay» Сибирский хоровод »

Новое