Сегодня: 04.Dec.2016
Финал Миссис Шарыпово 2015
30 Ноябрь 2015
Оцените материал
(16 голосов)

28 ноября 2015 года, в городском Доме культуры состоялось финальное шоу нового проекта муниципального автономного учреждения «Центр культуры и кино» - конкурса «Миссис Шарыпово 2015».

В течение месяца участницы проекта: Юлия Распутина, Вероника Харчева, Наталья Конакова, Оксана Сыпко, Юлия Родькина, Ольга Пайганова и Надежда Дударева - участвовали в обширной программе мероприятий, которая включала в себя профессиональные фотосессии, участие в празднике для детей социального центра в селе Холмогорское, мастер-классы по стилю и имиджу и т.д. Конкурс получился насыщенным и разнообразным. Немалая заслуга в этом режиссера проекта Юлии Сергеевой, имевший удачный опыт проведения подобных мероприятий. Именно Юлия готовила к участию в конкурсе победительницу проекта «Краса КАТЭКа» 2001 года Марину Алексейчик, в дальнейшем, получившую главную награду нашей планеты - корону «Миссис Мира 2014».

Финальный этап конкурса ««Миссис Шарыпово 2015» стал самым ярким и красочным из всех этапов проекта. Все финалистки выглядели на сцене очень достойно и убедительно. А победительницей конкурса заслуженно стала Вероника Харчева.


Другие материалы в этой категории: « День матери День матери в Горячегорске »

Новое