Сегодня: 04.Dec.2016
Берег добра
03 Июнь 2016
Оцените материал
(27 голосов)

2 июня 2016 года, на живописном берегу озеро Линево, состоялось мероприятие «Берег добра, дружбы и надежды», организованное местной общественной организацией инвалидов города Шарыпово и Шарыповского района «За равные права».

Председатель общественной организации Федурко Андрей Семенович рассказал: «Вот уже третий год мы выезжаем на базу отдыха «Линевский берег», где нам бесплатно предоставляют место, услуги, за что мы искренне благодарны Татьяне Викторовне Баршиновой. Также, мы благодарны Жилейкину Александру Семеновичу, который предоставляет транспорт – привозит и увозит участников мероприятия. Многие спонсоры оказывают нам помощь – среди них генеральный директор ООО «Сиблайн» Киселев Александр Юрьевич, руководитель оздоровительного комплекса «Аврора» Похалюк Иван Сергеевич. Кто-то помогает продуктами питания к праздничному чаепитию, как, например, Зарубин Юрий Константинович, «Незнакомка», «Дом торговли», Саенко Наталья Владимировна. Центр семьи «Шарыповский» (директор Любченко Ольга Александровна) подготовил театрализованную программу – сказку в нескольких действиях, одинаково интересную и взрослым и детям. Также, запланирован турнир по шашкам и по дартсу, где победители будут награждены сладкими подарками.

А самое главное, что все смогли побывать на свежем воздухе, насладиться красотой сибирской природы и получить заряд бодрости и хорошего настроения!».


Другие материалы в этой категории: « День защиты детей 2016 Праздник детства »

Новое