Сегодня: 04.Dec.2016
Пауэрлифтинг и армрестлинг в ДЮСШ
08 Октябрь 2015
Оцените материал
(19 голосов)

Детско-юношеская спортивная школа города Шарыпово отмечает в этом году свое 30-летие. Школе есть чем гордиться – ее воспитанники достигали высоких спортивных достижений, для кого-то, даже, спорт стал профессией, а самое главное, что для огромного количества ребят время занятий в ДЮСШ дало очень много для общего развития: укрепление здоровья, привычку к дисциплине, умение добиваться поставленной цели.

В школу может прийти заниматься любой желающий. В приеме ребенка в ДЮСШ может быть отказано только в том случае, если имеются медицинские противопоказания. Обучение в ДЮСШ бесплатное. Учебно-тренировочные занятия проводятся в физкультурно-оздоровительном центре «Сибирь», в спортивном комплексе «Надежда», на стадионе «Энергия».

В спортивных отделениях школы существует множество различных секций, например, таких, как секция армрестлинга (тренер - Загоровский Александр Иванович) и секция пауэрлифтинга (тренер - Бекбулатов Олег Гайратович). В армспорт ребята приходят с 12 лет, а в пауэрлифтинг – с 13. Причем, силовыми видами спорта, очень успешно, и с большим удовольствием, занимаются и представительницы прекрасного пола.


Другие материалы в этой категории: « Готов к труду и обороне Футбол в ДЮСШ »

Новое