city-snat.ru

Острые свиные рёбрышки в фольге

Острые свиные рёбрышки в фольге – блюдо, проще которого трудно что-либо придумать, но при этом, очень вкусное блюдо, способное конкурировать с домашними шашлыками. Такое блюдо можно подать к любому столу – даже праздничному. Таким же способом можно приготовить телячьи и бараньи рёбрышки. Для приготовления потребуется: свиные ребрышки, аджика, соль. Начинаем с того, что рёбрышки

хорошо промываем, солим и обильно смазываем аджикой. Укладываем их на лист фольги,

края листа заворачиваем и защипываем.

Кладём рёбрышки в фольге на противень и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40 блюдо готово.

Осталось только подать его к столу.

Рёбрышки хороши с овощами, но их можно подать и без гарнира.

Другие материалы в этой категории: « Свиные ребрышки под маринадом в духовке Картофель «под шубой» - запеканка с мясным фаршем »
Наверх