Сегодня: 16.Jul.2019
Квадратура круга
10 Апрель 2015
Оцените материал
(16 голосов)

9 апреля 2015 года, Минусинский драматический театр представил зрителям Шарыпово лирическую комедию в двух действиях «Квадратура круга». Постановку спектакля по пьесе Валентина Катаева осуществляет режиссер из Иркутского музыкального театра имени Загурского Александр Лобыгин.

Пьеса «Квадратура круга» была написана в 1928 году, и уже осенью этого года, в Московском художественном театре состоялась премьера комедии, успех которой превзошел самые смелые ожидания. К марту 1929 года постановка «Квадратура круга» выдержала уже сто представлений, всего же на сцене МХАТа она прошла 629 раз.

И до сих пор веселая и искренняя пьеса Катаева продолжает жить на сцене, рассказывая о простых и вечных ценностях – о взаимоотношениях, о дружбе, о любви.

Коммунальная квартира 1920-х годов — один из символов советской эпохи. Именно в такой квартире в одной комнате живут два приятеля, однажды решившие покончить с холостой жизнью. Так уж случилось, что образовались две новые ячейки общества в один день, но... втайне друг от друга. Однако, строить семейное счастье им придется на общих квадратных метрах.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна


Другие материалы в этой категории: « Не улетай! Центр культуры всегда в центре »

Новое

  • День семьи 7 июля 2019 года, в Шарыпове, накануне праздника «День Семьи, Любви…
  • Каратаг 2019 6 июля 2019 года, в Шарыповском районе, на берегу озера Большое,…
  • Настольный теннис 29 июня 2019 года, в СК «Сибирь» города Шарыпово, состоялись соревнования…
  • Премия Главы города 2019 27 июня 2019 года состоялась церемония вручения молодежных премий Главы города…