Сегодня: 18.Mar.2019
Мистер Шлягер 2019
18 Февраль 2019
Оцените материал
(26 голосов)

17 февраля 2019 года, в Доме культуры поселка Дубинино, состоялся ежегодный музыкальный конкурс вокального мастерства «Мистер Шлягер».

В этом сезоне за победу в конкурсе боролись 6 участников, которые на протяжении нескольких недель разучивали песни из телевизионных постановок или киношлягеров, так как это было одним из условий вокального конкурса. Вот имена участников конкурса:

1. Ольга Шестакова

2. Екатерина Судник

3. Галина Стародубцева

4. Виктория Миролюбова

5. Анастасия Девятова

6.Ширван Аветисян.

В первом отделении все вокалисты достойно представили на суд зрителей и жюри свои конкурсные номера, в которые попытались внести что-то своё, новое и оригинальное. В состав жюри, решавшего судьбу конкурсантов, входили:

- Инга Цикало – учитель музыки общеобразовательной школы №12, участница конкурса «Мистер Шлягер» прошлых лет;

- Вячеслав Ваганов – хормейстер, организатор и руководитель Народного хора русской песни «Сибирячка»;

- Виталий Малков – учитель музыки школы №2, лауреат вокальных конкурсов, призёр «Мистер Шлягер 2013»;

- Марина Самсонова – обладательница гран-при, абсолютная победительница прошлого сезона конкурса «Мистер Шлягер».

Во втором отделении конкурсанты исполнили песню на свободную тему в дуэте с одним из родственников, другом или подругой. Тон их выступлениям задал вокальный дуэт «Вдвоём». После завершения конкурсной программы, на сцене выступили и другие гости конкурса: молодежная вокальная группа «Стиль», образцовый хореографический ансамбль «Дустар», Вадим Елизаров, клуб любителей танца «Вдохновение».

А затем, пришло время торжественного награждения. Гран-при конкурса «Мистер Шлягер 2019» был вручен Екатерине Судник, а приз зрительских симпатий получила Виктория Миролюбова.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна


Новое