Сегодня: 23.May.2017
Идея-плюс – тренинг Майкла Бэнга
28 Октябрь 2014
Оцените материал
(19 голосов)

28 октября 2014 года ООО «Идея плюс» организовала проведение бизнес-тренинга «Техника публичных выступлений». В конференц-зале гостиницы «Центральная» Майкл Бэнг - один из самых известных международных тренеров по менеджменту, навыкам управления продажами, сервисом, искусству публичных выступлений и переговоров – провел свой тренинг.

Вот как прокомментировала это событие Юлия Яценко – специалист ООО «Идея плюс» по связи с общественностью: «Майкл Бэнг с Асей – это наши друзья. Они приезжают к нам в Шарыпово уже второй раз. Наша компания закупила обучающую программу Майкла Бэнга, по которой проводят тренинги все наши сотрудники. Кроме нашей компании, по, такой же, программе проводят обучение персонала наши друзья-партнеры: автосалон «Премьер», «Сиблайн», магазин «Сезон», спортивно-тренажерный комплекс «Атлант».

Майкл Бэнг излагает материал очень доходчиво - вроде бы, Майкл говорит простые вещи, а после курса ты выходишь и понимаешь, что уже переосмыслил свое отношение к работе, семье, детям, что на многие вещи в жизни ты смотришь уже другими глазами. В тренингах Майкла есть много разных положительных моментов».


Другие материалы в этой категории: « Сибирский щит в Шарыпово Звёздочки СУЭК »

Новое

  • Праздник спорта 20 мая 2017 года, в Шарыпово состоялись массовые спортивные мероприятия
  • Семинар-практикум 19 мая 2017 года, на горнолыжной базе «Долгий Лог» состоялся семинар-практикум
  • Интересные встречи 18 мая 2017 года, в Центральной библиотеке города Шарыпово, состоялась встреча…
  • Деревья памяти 16 мая 2017 года, в Шарыпово состоялась городская акция «Деревья памяти»