Сегодня: 21.Jul.2018
Спартакиада МЧС
24 Сентябрь 2017
Оцените материал
(19 голосов)

21-22 сентября 2017 года, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Сибирь» города Шарыпово, прошли соревнования по баскетболу и силовому виду спорта «Русский жим» среди отрядов Федеральной противопожарной службы Красноярского края.

Заместитель начальника 11 отряда ФПС, капитан внутренней службы Учанов Сергей Андреевич в интервью рассказал: «Данные соревнования по баскетболу и «Русскому жиму» входят в зачет Спартакиады Главного управления МЧС России по Красноярскому краю. Спартакиада проходит ежегодно. В начале года определяется, в каком городе будет проходить тот или иной этап Спартакиады. В сегодняшних соревнованиях приняли участие спортсмены из различных территорий Красноярского края – из Канска, Минусинска, Ачинска, Уяра, Новоселово, Красноярска и города Шарыпово.

В соревнованиях по баскетболу первое место заняла команда из Минусинска, второе место – команда из Ачинска, и третье место заняла команда из города Шарыпово. В силовом виде спорта «Русский жим» первое место заняла команда из Красноярска, второе место у команды из города Ачинск и третье место заняла команда из Минусинска».

На церемонии закрытия этапа Спартакиады в городе Шарыпово, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, подполковник внутренней службы Дударев Сергей Владимирович и начальник ФГКУ «11 отряд ФПС по Красноярскому краю», майор внутренней службы Шмелёв Владимир Юрьевич вручили победителям и призерам соревнований заслуженные призы и награды.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна


Другие материалы в этой категории: « Кросс Нации 2017 Выступление силача »

Новое

  • Футбол 10 июля 2018 года, в рамках первенства города Шарыпово по футболу,…
  • День семьи 8 июля 2018 года, в Шарыпово состоялся праздник День семьи, любви…
  • Парусный спорт С 5 по 8 июля 2018 года проходит открытый чемпионат Сибирского…
  • Ромашковое счастье 6 июля 2018 года, в посёлке Дубинино состоялся концерт-акция «Ромашковое счастье»