Для приготовления блюда требуется: 700-800 граммов куриного филе, четверть чайной ложки измельченного сушеного розмарина, 0,5-1 чайная ложка молотого имбиря, щепотка черного молотого перца, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Мясо нарезаем средними кусочками, промываем и выкладываем в разогретую на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла, сковороду.
Мясо подсоливаем, и время от времени перемешивая его, обжариваем до легкой корочки.
Берем четверть чайной ложки измельченного сушеного розмарина (больше брать не стоит, поскольку может проявиться слишком резкий привкус), чайную ложку измельченного сухого имбиря (если хотите, чтобы вкус был помягче, достаточно взять половину чайной ложки имбиря), и щепотку молотого черного перца.
Добавляем к куриному мясу приправы и доливаем в сковороду немного воды, чтобы вода не до конца закрывала мясо.
Перемешиваем содержимое сковороды, и на медленном огне, под крышкой, дожариваем мясо минут 15-20. Вода за это время должна испариться. Снимаем мясо с огня и сразу подаем к столу.