Сегодня: 25.Nov.2020
Салаты закуски
26 Апрель 2013

Бутерброды со шпротами на гренкахБутерброды со шпротами вкусны в разном виде, а преимущество бутербродов на гренках в том, что для их приготовления можно использовать черствый батон или хлеб, причем, любой – белый или черный

16 Апрель 2013

Горячие бутерброды со шпротамиГорячие бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов. Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусны. Причем, для приготовления таких бутербродов можно использовать черствый батон

08 Апрель 2013

Гренки в яичной смесиГренки в яичной смеси – блюдо, в котором может использоваться черствый хлеб, причем, такие гренки получаются очень нежными. Для приготовления блюда потребуется: черствый белый хлеб или батон, сырые куриные яйца, молоко

08 Апрель 2013

Гренки с сыромГренки с сыром – блюдо, в котором может использоваться черствый хлеб, причем, такие гренки получаются очень нежными. В старинных кулинарных книгах такие гренки называются гренки по-немецки

27 Март 2013

Горячие бутерброды с колбасой и сыромГорячие бутерброды с колбасой и сыром – блюдо, которое может выручить в любой ситуации. Во-первых, на приготовление бутербродов можно использовать черствый батон (хлеб)

07 Март 2013

Закуска «Тюльпаны» - помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезомЗакуска «Тюльпаны» - помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом. Закуску эту очень легко и быстро готовить, но из-за того, что блюдо выглядит довольно эффектно, оно будет уместно на любом праздничном столе

13 Май 2013

Горячие бутерброды с сыром и помидорамиГорячие бутерброды с сыром и помидорами – это очень сочные бутерброды, с насыщенным вкусом. У этих бутербродов хрустящая нижняя корочка, и очень нежная серединка и верх. Для приготовления бутербродов требуется: черный хлеб (батон)