Сегодня: 26.Sep.2018
Масленица 2018
18 Февраль 2018
Оцените материал
(27 голосов)

18 февраля 2018 года, в городе Шарыпово, состоялось празднование Масленицы. Вот и подошла к концу масленичная неделя – неделя, когда все лакомятся блинами и, с нетерпением, ждут прихода весны. Традиционно, праздничные гуляния развернулись на территории стадиона «Энергия» и физкультурно-оздоровительного комплекса «Сибирь».

Открыла праздничные мероприятия Глава города Шарыпово Наталья Александровна Петровская поздравлением с Масленицей и многими пожеланиями всем крепкого здоровья, благополучия и процветания. Затем, на малой сцене стадиона «Энергия» выступили творческие коллективы Центра культурного развития города Шарыпово.

А ещё, были организованы различные веселые конкурсы, спортивные игры и ярмарочные забавы. На катке прошло красочное ледовое шоу, в фотозоне «Ай да, Масленица!» можно было сфотографироваться на фоне очень ярких и разнообразных Маслениц, представленных на конкурс. Кто-то пытался ходить на чурбачках, «печь» деревянные блинчики на настоящих сковородах, а кто-то, независимо от возраста, пытался забраться на масленичный столб за призами. Празднично одетые коробейники раздавали пирожки, особенно вкусные на свежем воздухе. И, несмотря на морозец, у всех было прекрасное, масленично-весеннее настроение.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна


Новое

  • Спартакиада 21 сентября 2018 года, в городе Шарыпово, прошли масштабные спортивные соревнования
  • Выставка картин 18 сентября 2018 года, в Краеведческом музее города Шарыпово, состоялось открытие…
  • Сибирский ЩИТ 2018 15 сентября 2018 года, в городе Шарыпово, прошла военно-патриотическая игра «Сибирский…
  • Кросс Нации 2018 15 сентября 2018 года, в Шарыпово был проведен городской массовый забег,…