Сегодня: 24.Apr.2018
Новогодняя ёлка
27 Декабрь 2017
Оцените материал
(31 голосов)

26 декабря 2017 года, в городе Шарыпово, состоялось праздничное открытие ледового городка и городской Новогодней ёлки. Глава города Шарыпово Наталья Александровна Петровская поздравила участников и гостей праздника с наступающим Новым 2018 годом, пожелала всем крепкого здоровья и будущих успехов.

А затем, на малой сцене стадиона «Энергия» развернулось настоящее театрализованное представление. Центр культурного развития города Шарыпово подготовил прекрасную праздничную программу – кроме замечательных, красочных выступлений творческих коллективов, были разнообразные шутливые конкурсы и викторины, в которых, с огромным удовольствием, принимали участие и дети, и взрослые. Побывал на сцене и живой символ наступающего года – по восточному календарю 2018 год является годом собаки. И, конечно же, в празднике приняли участие Дед Мороз и Снегурочка. После приветствий и поздравлений со сцены, Дед Мороз и Снегурочка водили веселый хоровод возле ёлки и раздавали ребятишкам гостинцы. При помощи волшебного посоха Деда Мороза ёлка засверкала новогодними огоньками, а потом для всех желающих была фотосессия со сказочными героями.

Информационное молодежное агентство города Шарыпово тоже приняло участие в организации праздника – представители агентства, в рамках инфраструктурного проекта «Открытые пространства», провели с ребятишками мероприятие «Креативный снеговик». Ребята лепили снеговиков дружно и с настроением. Вообще, у детворы был прекрасный выбор для веселого отдыха – кто-то катался с горки, кто-то любовался резными фигурами изо льда, а кто-то резвился в ледяной чаше.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна


Другие материалы в этой категории: « День Спасателя 2017 Новогодняя ярмарка »

Новое