Острые свиные рёбрышки в фольге – блюдо, проще которого трудно что-либо придумать, но при этом, очень вкусное блюдо, способное конкурировать с домашними шашлыками. Такое блюдо можно подать к любому столу – даже праздничному. Таким же способом можно приготовить телячьи и бараньи рёбрышки. Для приготовления потребуется: свиные ребрышки, аджика, соль. Начинаем с того, что рёбрышки
хорошо промываем, солим и обильно смазываем аджикой. Укладываем их на лист фольги,
края листа заворачиваем и защипываем.
Кладём рёбрышки в фольге на противень и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-40 блюдо готово.
Осталось только подать его к столу.
Рёбрышки хороши с овощами, но их можно подать и без гарнира.