Сегодня: 05.Dec.2016
Зимний картинг
10 Январь 2015
Оцените материал
(36 голосов)

10 января 2015 года - предпоследний денек новогодних каникул - выдался, в Шарыпово, на удивление, очень теплым. Аномально положительная, для Сибири, температура позволила не только ребятишкам, но и взрослым, побыть, подольше, на свежем воздухе, активно отдохнуть перед началом трудовой недели.

Вот и шарыповские картингисты воспользовались «улыбкой» природы - возле ФОК «Сибирь» был сооружен импровизированный трек, и все желающие получили возможность погонять, по трассе, на время. Хотя карт и представляет собой простейший, гоночный автомобиль, на карте, в полной мере, можно получить удовольствие от скорости и обрести хорошие навыки вождения. Не зря, одни из самых легендарных гонщиков Формулы 1 - Мика Хаккинен, Фернандо Алонсо и Михаэль Шумахер начинали именно с картинга. Причем, картинг – самый безопасный вид автоспорта. Поэтому, гонками на карте могут заниматься как взрослые, так и дети.

Все, желающие узнать, что-либо, о картинге в Шарыпово, могут получить информацию вот по этой ссылке: http://vk.com/s_kart


Другие материалы в этой категории: « Катание на лошадях Турнир по шахматам »

Новое