Сегодня: 05.Dec.2016
Выпечка
Оцените материал
(62 голосов)

256 Bliny na molokeБлины на молоке – одни извидов блинов, которые сразу можно подавать к столу - со сметаной, с медом, с вареньем, или, даже, просто так, без всего, поскольку блины получаются нежные и очень вкусные. Блины на молоке можно фаршировать любой начинкой, можно из них приготовить блинный пирог или блинный

Оцените материал
(59 голосов)

256 Pirozhki pechenyye s yablokamiПирожки печеные с яблоками из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки из теста без дрожжей, поэтому пирожки готовить несложно и недолго. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка - очень вкусная и нежная

Оцените материал
(55 голосов)

256 Pirozhki pechonyye s yaytsami i zelenym lukomПирожки печеные с яйцами и зеленым луком из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки, которые можно приготовить «на скорую руку», без особых хлопот, потому что тесто готовится без дрожжей

Оцените материал
(43 голосов)

Пасхальные мини-куличиПасхальные мини-куличи очень востребованы, поскольку их удобнее есть, да и детям они очень нравятся. Готовить их можно из любого теста для куличей, например, теста с лимонной цедрой, или, теста на сливках

Оцените материал
(51 голосов)

Кулич на сливках Кулич на сливках – один из самых добротных рецептов пасхального кулича из опарного дрожжевого теста. Поэтому, частенько, кулич на сливках именуют куличом боярским, или куличом княжеским, а то, и царским куличом