Сегодня: 07.Dec.2016
Консервирование
Оцените материал
(46 голосов)

256 Varenye iz vishniВаренье из вишни с косточками – одно из самых ароматных видов варенья. Именно косточки придают варенью неповторимый вкус и аромат. Для приготовления варенья из вишни требуется: 1 килограмм вишни с косточками

Оцените материал
(35 голосов)

256 Vishnevyy kompotВишневый компот – один из самых вкусных и ароматных компотов, заготавливаемых на зиму. Для приготовления компота требуется: спелые, но крепкие ягоды, сахарный сироп

Оцените материал
(23 голосов)

256 Klyukvennyy morsКлюквенный морс – приятный, кисло-сладкий напиток, причем, очень полезный. Для приготовления клюквенного морса требуется: 0,5 килограмма клюквы, 0,2-0,5килограмма сахара, 2 литра воды, по желанию – цедра лимона (апельсина)

Оцените материал
(15 голосов)

256 Vareniye iz klyukvy i yablokВаренье из клюквы и яблок имеет своеобразный, кисло-сладкий вкус. Очень вкусны пироги с клюквенно-яблочным вареньем. Готовить варенье можно из свежесобранной клюквы, можно из замороженной

Оцените материал
(41 голосов)

256 Priprava iz pomidorov s khrenomПриправа из помидоров с хреном очень популярна в Сибири. У этой приправы есть много разных названий. Иногда приправу из помидоров с хреном называют «Хреновина». Эта приправа не такая острая, как «Горлодер», но, зато, хрен придает помидорам ощущение свежести