Сегодня: 04.Dec.2016
Миссис Шарыпово 2015 - отборочный тур
17 Октябрь 2015
Оцените материал
(40 голосов)

16 октября 2015 года, в городском Доме культуры, прошел отборочный тур конкурса «Миссис Шарыпово», в котором приняли участие шесть участниц: Надежда Дударева, Юлия Распутина, Оксана Сыпко, Юлия Родькина, Ольга Пайганова, Наталья Конакова. Все конкурсантки – замужние женщины, имеющие детей. Цель конкурса – показать красоту материнства, доказать, что каждая мамочка, имеющая даже нескольких детей, может прекрасно выглядеть, активно участвовать в общественной жизни, быть образованной, успешной, а самое главное, быть любимой.

Во время отборочного тура каждая участница рассказывала о себе - своих занятиях, увлечениях, о своей семье. Члены жюри задавали конкурсанткам вопросы, порой, неожиданные, и даже, каверзные. Некоторые участницы отвечали живо и остроумно, некоторые заметно волновались, и, при этом, все были очень интересны и обаятельны.

А вот что рассказала ведущая конкурса, режиссер проекта, Юлия Сергеева: «Все участницы пришли сюда попробовать свои силы, и, конечно же, пришли за главным – за званием «Миссис Шарыпово». Сегодня, в жюри присутствовали те люди, которые, и, в дальнейшем, будут помогать в реализации проекта: балетмейстер Центра культуры и кино Наталья Борисенко, наш постоянный спонсор, директор компании «Сиблайн» Александр Киселев, а так же, директор телекомпании «Шанс» - Денис Волков. Мы планируем, что у нас будет телевизионный проект, будут сюжеты с репетиций, с промежуточных этапов конкурса, и все эти сюжеты будут транслироваться в новостных выпусках телекомпании «Шанс».


Другие материалы в этой категории: « Класс молодых энергетиков Сибирский Щит 2015 »

Новое