Сегодня: 08.Dec.2016
Лидер года 2015
19 Декабрь 2015
Оцените материал
(24 голосов)

18 декабря 2015 года, в Молодежном центре «Информационное молодежное агентство», прошла торжественная церемония награждения «Лидер года 2015». Наградами были отмечены самые целеустремленные, активные, талантливые и творческие молодые люди города Шарыпово, наиболее ярко проявившие себя в реализации молодежной политики. За 2015 год, именно эти ребята, организовали более 100 мероприятий - от маленьких акций до больших концертов, приняли активное участие в благоустройстве родного города и спортивных мероприятиях, в патриотическом движении и молодежном предпринимательстве, в создании студенческих отрядов и КВН, и ещё, участвовали в множестве других, полезных всему обществу, делах.

Активистов Молодежного центра отметили по 11 номинациям: «Ты - предприниматель», «Моя территория», «ККСО», «АСС», «КВН», «Беги за мной! Сибирь», «Арт-парад», «Историческая память», «Добровольчество», «Открытые пространства», «Инфопоток».

Так же, директор Молодежного центра Абузова Марина Александровна вручила Благодарственные письма родителям активистов за формирование у детей мотивации достижения высоких результатов, за помощь своим детям в раскрытии потенциала и талантов, а так же, за заложенную основу для будущего.

Глава города Шарыпово Владимир Борисович Баршинов поздравил награжденных и пожелал всем собравшимся новых достижений в общественной жизни и активного участия в развитии нашего города.


Новое