Сегодня: 02.Dec.2016
Лучи добра
19 Июль 2016
Оцените материал
(19 голосов)

18 июля 2016 года, в парке «Белый» города Шарыпово, состоялся шумный, радостный, веселый детский праздник «Лучи добра». Организовали и провели это светлое и очень доброе мероприятие молодые люди из МБУ Молодёжный центр «Информационное Молодёжное Агентство» города Шарыпово, при поддержке МБУ «КЦСОН» города Шарыпово.

Специалист по работе с молодежью Информационного Молодежного Агентства, куратор флагманской программы «Добровольчество» в городе Шарыпово Вероника Ситникова рассказала: «Праздник «Лучи добра» - это праздник для здоровых деток и для деток с ограничениями по здоровью. «Лучи добра» - это проект ИМА, а точнее, добровольческого движения «Свои». Проект «Лучи добра» реализовала наш доброволец, активист, руководитель местной программы «Свои» Анастасия Москаленко. Задумка праздника в том, чтобы объединить детишек здоровых и с ограниченными возможностями, и показать всем, что не смотря на недуг - все дети равны».

На празднике была концертная программа, на которой выступали дети. И разные площадки, такие как: аквагрим, детские игровые площадки, лотерея для детей, фотозона, мастер-классы. А также, на празднике был настоящий бобер – представитель компании «ИДЕЯ ПЛЮС». Большой и добрый бобер рассказывал занимательные истории, зажигательно танцевал, и раздавал детям и взрослым вкусные конфеты.


Другие материалы в этой категории: « Скетч-баттл в Шарыпово День ВМФ России »

Новое