Для приготовления блюда требуется: 700-800 граммов филе индейки, 2-4 луковицы, 5%-ный уксус (лучше, яблочный или виноградный), растительное масло для жарки, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление блюда следует начинать с подготовки лука. Чем больше будет лука, тем вкуснее, да, и в этом случае, можно обойтись без гарнира. Лук очистить, нарезать полукольцами, и залить столовым уксусом.
Еще вкуснее будет, если взять яблочный или винный уксус, как в данном случае. Мариноваться луку надо примерно три часа, так что, луком надо заниматься заранее. Когда лук будет готов, филе нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом,
слегка подсолив. Когда мясо зарумянится,
добавить в сковороду маринованный лук,
досолить блюдо, поперчить. Перемешать содержимое сковороды и дожарить мясо вместе с луком.
Все, блюдо готово. Можно подавать его к столу.